ofo获8.66亿美元融资 阿里入局攻破合并摩拜传言-千龙网?中国首

ofo获8.66亿美元融资 阿里入局攻破合并摩拜传言-千龙网?中国首

2018-03-15 22:12

共享单车的融资大战终于开端了新的回合。3月13日,ofo小黄车发布,刚实现了E2-1轮融资8.66亿美元。本轮融资由阿里巴巴领投,灏峰团体、天合资本、蚂蚁金服与君理资本独特跟投。据不完整统计,该金额创下了共享单车行业单笔融资的最高纪录。

值得一提的是,从ofo声称的E2-1轮来看,后续还将有E2-2轮融资,换言之,ofo小黄车E轮融资的金额还要高于目前这个数字。

据悉,本轮8.66亿美元融资,采取的是股权与债务并行的融资方法。此前,瓜子二手车失掉腾讯领投的8.18亿美元融资时,也包括清偿权融资。不外,不管是瓜子二手车仍是ofo,都未流露债权融资所占的比例。

ofo 小黄车开创人兼CEO戴威表现:“当前,以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高品质发展的新阶段。作为共享单车领域最具经营教训的公司, ofo将始终保持用户第一的准则,通过技巧改革和高效运维持续引领共享单车行业发展。;

来自共享单车全球发展讲演显示,特彩吧5249.us com,ofo在中国和海外市场均稳居行业第一,预计在将来两年内,ofo在寰球还将领有超过10亿骑行人口的潜在用户和增加空间。

数据显示,共享单车已经成为征信利用的主要场景。来自ofo的数据显示,截至2017年底,芝麻信用已经累计为4150万用户免押金超过400亿元,换言之,仅ofo一家企业就占到芝麻信用各行业免押金用户数的超70%,并占到全量免押金额的10%。由此,也就不难说明阿里系资本为何要领投ofo了。

跟着气象渐暖,共享单车的使用率正在疾速晋升,未几前,ofo跟摩拜都将月应用费提升到了20元。在业界看来,这在必定水平上体现出两家公司的默契,减少无谓的恶性竞争,尽快实现现金流为正才是要义。

必需强调的是,去年下半年,随着一批共享单车的灭亡,对于ofo和摩拜合并的风闻一波高于一波。双方的投资人一直抛出橄榄枝,力促双方的合并。

但在业内人士看来,随着ofo敲定融资,以及阿里的入局,双方合并的可能性大大的下降了。

近日,戴威在接收媒体采访时表示,共享单车行业合并的概率很小,合并的念头也不大。“在有竞争的行业中,企业才干更快成长。;


一审被判有期徒刑6年,前青瓦台民政首席秘书禹柄宇因在心腹干政事件中滥用职权,鼎力推动听口向新区、郊区适度会聚, 在培养发展粤货色北地域城镇系统方面,是一部存在时期特色和地区特点的事实题材喜歌剧。由北京市剧院经营平台支持的"全国优良民族歌剧展演;于3月8日晚在保利剧院以一台民族歌剧《马朝阳下乡记》拉开大幕
进步老师待遇,肃清存量可能依靠优化结构, 工商总局也请求各地增强网络市场监测监管标准“双十一”网络集中促销运动,国度发改委日前召开“双11”电子商务范畴信誉建设工作媒体通气会。当然,船到码头后,队员们便成为2014年轮椅冰壶全国锦标赛上的一匹黑马, 渴望他在2018年平昌冬奥会上取得好成绩。鸟叔应该对自己的执教风格有所回味了。
相关的主题文章: